Jens (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schwierig......

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo zusammen, wir waren als Familie im Oktober dort angereist, nachdem auch die Bilder im Netz sehr vielversprechend aussahen. Leider waren wir sehr enttäuscht. Ich mag gar nicht der Familie Stockhammer böse sein, denn Sie waren sehr nett. Aber wir sind dennoch nach bereits einer Nacht geflüchtet. Die Wohnung "Gartenblick", direkt über dem Stall war so dermassen kalt, auch die Heizung schaffte das "wärmen" nicht. Die Kinder kamen zu uns in Bett und wir mussten zusammen in einem Bett liegen. Unerträglich Als dann auch noch einige schwarze "Käferchen" in den Betten lagen ( aus der Holzdecke kommend) waren unsere kleinen sehr unglücklich. ( in der ganzen Wohnung ) Vielleicht kam aber auch noch dazu das wir uns etwas ganz anderes von einem Bauernhof vorgestellt haben. Die Kühe waren nicht auf einer Weide,...wie man sich das als Städter ausmalt. Diese Kühe haben noch nie Tageslicht gesehen....standen in Ihrer eigenen Pisse und der Geruch zog auch überall in die Wohnung... auch die Handtücher im Bad Die Ziegen hatten ganze 3 qm im Stall ..... naja,... vielleicht ist das so in der Landwirtschaft. Mag sein !! Allerdings war der Hofhund der knüller..... süße Hündin Aber, ich will festhalten : Alles Geschmacksache !!! Weitere -Minus-Punkte für uns : - Lage schlecht für Ausflüge - Kein Internet....war mir wichtig aus beruflichen Gründen und es stand in der Beschreibung drinn - Telefonnetz schlägt überigens ins Ösi netz... dafür kann die Familie nix baer wichtig wegen kosten - Einkaufsmöglichkeiten nicht in der Nähe - Ausstattung der FW für den Preis nicht angemessen ( alter TV , alte Couch usw. =) - Kinderspielplatz in keinem schönen Zustand Leider leider,.... waren wir nicht zufrieden und können den Hof auch aus Preis/Leistung nicht weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Gegendarstellung: - die Wohnung Gartenblick liegt nicht über dem Stall sondern über Garagen - Unsere Kühe haben einen modernen Laufstall mit Liegeboxen und Putzmaschine und werden zweimal im Melkstand gemolken. Die Liegeplätze der Kühe werden mit Stroh ausgepolstert Wer Weidehaltung sucht soll bitte auf eine Alm gehen - die Wohnung war am nächsten Tag so warm das wir beim Betten abziehen alle Fenster öffneten. - Unser Hof liegt ruhig und idyllisch. Dieses wird auch auf der Homepage suggeriert. Wer lesen kann ist klar im Vorteil! siehe auch Lageplan auf Homepage oder Google Maps. Nächste Einkaufsmöglichkeit: 6 KM Waging - Kinderspielplatz ist Ende Oktober im Wintermodus - genauso wie der Garten. Tut uns leid wenn wir hier nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. - Couchen in den Ferienwohnungen sind 2 Jahre alt - wir können Ihnen gerne die Rechnung zusenden. Anscheinend hatten Sie die schrecklichsten 24 Stunden Ihres Lebens bei uns - Wir nehmen konstruktive Kritik unserer Gäste gerne an - aber solche Unwarheiten können wir nicht akzeptieren!