Rundum ein gelungener Urlaub. Wir wurden ganz herzlich empfangen und fühlten uns bei Fam. S. gleich sehr wohl. Viele Tiere und abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten. Die Kinder hatten immer Spaß, egal ob beim Mithelfen im Stall und Verpflegen der Tiere oder beim Spielen mit anderen Kindern im Garten. Wir Eltern selbst konnten mal wieder richtig entspannen und im naturnahen Garten die Seele baumeln lassen.
Super schöne und neu renovierte Ferienwohnung (Panoramablick). Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Gemütliche Wohnatmosphäre durch moderne Einrichtung und massive Holzmöbel. Raumaufteilung mit separatem Kinderzimmer war für uns als 4-köpfige Familie ideal. Auch bei der Küchenausstattung war vom Toaster, über den Eierkocher und einer Kaffeemaschine (sogar zusätzlich eine Padmaschine) alles da, was man braucht. Feste Matratzen ;)
Viele Gaststuben in der Umgebung. Immer gute Empfehlungen von der Gastgeberfamilie. .
Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Brötchenservice auf Wunsch zum Frühstück, frische Milch und Eier direkt vom Hof.
Der Bauernhof liegt ländlich in einem kleinen Dorf umgeben von herrlichen Wiesen, Feldern und Wäldern auf einer Anhöhe in ruhiger Lage. Die schöne Landschaft lädt zu ausgiebigen Spaziergängen oder Wanderungen ein. Gute Ausgangslage für diverse Ausflüge in der Umgebung. 5 Min. nach Waging, 30 Min. nach Ruhpolding...
Viele Freizeitmöglichkeiten in der Gegend für die ganze Familie. Am Bauernhof liegen auch einige Prospekte aus. Von der Gastgeberfamilie bekommt man auch gute Tipps.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andrea |