Eva (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal Rossini, letztes Mal Badhotel. Beide sind sehr schön und perfekt geeignet für einen Kurztrip. Wie in unserem Fall ein Thermenwochenende. Absolute Empfehlung!

• Gut
  • Alles da, was man braucht. Die Zimmer sind sauber und liebevoll hergerichtet. Schön, dass auf Energiesparen geachtet wird (Minibar soll man bei Bedarf anschalten, Handtuchwechsel nach Bedarf oder am 2.Tag).

• Gut
  • Im Hotel selbst gab es ein tolles und reichhaltiges Frühstück. Das Angebot reichte von Sekt, über Rührei, frische Säfte bis zu frischem Wabenhonig. Sehr empfehlenswert. Einziger Wermutstropfen: das Hotel bietet verfügt leider über kein Restaurant zum Abendessen. Die findet man aber fußläufig.

• Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Alle Wünsche werden mit einem Lächeln erfüllt. Auch per Mail bekommt man schnell und ausführlich Antwort. Also alles super!

• Sehr zentral gelegen, die Fußgängerzone (mit Restaurants, Geschäften und einem 7-Tage-Kiosk) sind direkt nebenan. Eine sehr schöne Gegend, direkt am Fluss.

• Wellness
    • Sport

Da wir zum Wellness-Urlaub gekommen sind, waren wir eigentlich nur in der Therme (Palais Thermal). Die ist sehr gut ausgestattet, hat verschiedene Saunen, Dampfbad und wunderschöne Thermalbecken. Wir waren früher auch einmal auf dem Baumwipfelpfad, was uns und den Kindern gut gefallen hat.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness