Ulrich (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Weekend im Schwarzwald

Gut

Wir buchten im Badhotel ein neu renoviertes Zimmer. Ausschlaggebend war für uns der direkte Zugang vom Hotel in das Palais Thermal. Das Checkin, Frühstück und Abendessen sind im gegenüber liegenden Hotel Rossini. Den kurzen Weg über den Platz nahmen wir gerne in Kauf. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Die Einrichtung im Hotel Rossini im Erdgeschoss ist geschmackvoll. Im Badhotel präsentiert sich der Eingangsbereich etwas altbacken.

• Unser neu revonviertes Zimmer lag im vierten Obergeschoss. Wir hatten eine freie Sicht auf den Sommerberg. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Wir schliefen bei geöffnetem Fenster und hatten absolute Ruhe. Im Zimmer fanden wir sehr viele Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer war eher klein. Genügte aber völlig.

• Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl. Es fehlte für uns nichts. Wir buchten Halbpension. Die Mahlzeiten waren qualitativ hochwertig und schön zubereitet.

• Wir wurden im ganzen Hotel immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient.

• Das Hotel liegt zentral in Bad Wildbad. Fussgängerzone, Kurpark und die Sommerbergbahn sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Für uns ausschlaggebend war der direkte Zugang vom Hotel in das Palais Thermal.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Wandern. Beides wird in Bad Wildbad geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019