Blake (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Teuere Enttäuschung

Sehr schlecht

Wir haben ein Doppelzimmer economy für ein Kurzurlaub mit meine schwangere Frau gebucht. Bis dahin war die Laune verdorben, Urlaub vorbei.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war auf dem Niveau eines schlechten Gasthofs. Die Möbel haben nur teilweise zum still gepasst, es waren einige Sachen kaputt, Beleuchtung war äußerst schlecht und nur 2 von 5 Lichtschalter haben funktioniert. Die Tapete ging überall ab und es gab viele Schnittstellen im Teppich wo man sichtbar neu Stucke eingesetzt hat. Dabei wollte ich mit meine Frau auf ein romantisches Wochenende zu zweit.

• Der 5 Gang Menu war doch nur ein 3 Gang Menu plus Salat-Buffet, dabei hat der Schollen Fillet eigentlich gut geschmeckt. Beim Frühstück wurden wir zum einem Tisch gebracht auf dem eine Stapel alte Teller von darauf standen, und es hat noch 10 Minuten gedauert bis alles weggeräumt wurde.

• Schlecht
  • Die Hotel Eigentümer waren eigentlich sehr nett, dennoch hat es immer wieder an irgendeine Ecke was gefehlt. Zb. als wir unsere 2. Abend storniert haben wurde gar nicht nachgefragt was uns nicht gepasst hat. Unsere Wellness Urlaub wurde praktisch geschrotet weil zum Baden gab es am 1. Tag wenig Zeit und am Abreisetag bekommt man keine Eintritt ins Bad. Es gab keine Kulanz und keine/r hat sich darum gekümmert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es hat da bestimmt schönes zu tun aber durch die frühere Abreise haben wir wenig davon gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Blake

Sehr geehrter Blake, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie uns, wie Sie wissen, bereits per EMail Ihr Feedback mitgeteilt haben, erlauben wir uns, unsere Antwort an Sie hier zu veröffentlichen: "Sehr geehrter Herr T., zunächst vielen Dank für Ihre freundliche EMail und Ihre Mühe uns Ihr Feedback mitzuteilen, welches wir natürlich sehr schätzen. Bitte erlauben Sie uns jedoch auch, unseren Stand der Dinge mitzuteilen. Selbstverständlich haben wir nach Ihrer verfrühten Abreise, welche wir natürlich sehr bedauern, das Zimmer 3308 aufgesucht. Anbei erhalten Sie Bilder Ihres Zimmers – unbearbeitet, aufgenommen mit einem handelsüblichen Smartphone. Ohne Ihnen zu nahe treten zu wollen, wir können und konnten die von Ihnen genannten Mängel nicht erkennen. Bitte teilen Sie uns doch detaillierter mit, was Sie gestört hat. Die von Ihnen gebuchte Kategorie nennt sich "Economy" Kategorie. Hiermit implizieren wir die sehr schlicht und einfach gehaltene Ausstattung. Nichtsdestotrotz sind diese Zimmer hell und freundlich eingerichtet, verfügen sogar über einen Balkon und haben ansonsten auch alle Annehmlichkeiten eines Standard Zimmers (Minibar, Zimmersafe, Flatscreen-TV, BAD/WC, etc.). In Ihrem Badezimmer fließt sogar echtes Bad Wildbader Thermalwasser. Bitte beachten Sie bei der Einordnung des Preis-Leistungsverhältnisses auch, dass der Tageseintritt der Therme am Wochenende in alle Bereiche derzeit 27,50€ pro Person beträgt. Für unser 5-Gang-Wahlmenü (!) berechnen wir am Wochenende einen Aufpreis in Höhe von nur 37,00€. Das reichhaltige Salat- und Käsebuffet versteht sich entsprechend als jeweils ein Gang. Dementsprechend zahlen Sie für das Zimmer inklusive Frühstück (und Bademäntel, Badetüchern, WLAN, etc...) umgerechnet 55,50€ pro Person. Unserer (subjektiven) Meinung nach, ein sehr faires Angebot. Wie Sie Ihrer Reservierungsbestätigung entnehmen können, ermöglichen wir unseren Gästen am Tag der Anreise (unabhängig vom bezugsfertigen Zimmer) das "Palais Thermal" - welches bis 22.00 Uhr geöffnet hat - bereits ab 12.00 Uhr zu nutzen. So haben Sie natürlich bedeutend mehr Zeit die Therme zu nutzen, als die von Ihnen genannte „1 Stunde“. Leider lassen sich an solchen Wochenenden, wenn beide Häuser komplett ausgebucht sind, Stoßzeiten zum Frühstück nicht vermeiden. Wir, die Familie Mokni, sowie alle Mitarbeiter versuchen hier täglich unser Möglichstes jedem Gast so schnell wie möglich einen tollen, professionellen und schnellen Service bieten zu können. Dass dies ab und an mit Wartezeiten verbunden ist, ist selbstverständlich auch nicht in unserem Interesse, kann aber nicht immer vermieden werden. Dies bitten wir zu entschuldigen. Wir hoffen, wir konnten Ihnen nun auch unser „Standpunkt“ erläutern und hätten gerne vor Ort "das Ruder rumgerissen", jedoch klang Ihr Wunsch der Abreise sehr entschlossen und unumkehrbar - dementsprechend haben wir aus Kulanz die zweite Nacht nicht in Rechnung gestellt, obwohl diese verbindlich gebucht war. Unabhängig davon bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen - eventuell in einem neu renovierten "Komfort" Zimmer und ohne Halbpension zum Preis von €99,00 pro Person und Tag (inklusive Frühstück und Eintritt in das "Palais Thermal"). Ein schönes Wochenende, auch an Ihre Partnerin. Ihre Familie Mokni"