Danilo (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel für ein erholsames Wochenende

Gut

Nachdem wir sehr herzlich von der Familie Mokni empfangen wurden, bezogen wir unser sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Zimmer im Haus Rossini. Um in die Therme zu kommen, musste man kurz über den Vorplatz ins Badhotel, um zu dem direkten Zugang zu kommen, was jedoch absolut kein Problem ist, da es maximal 100m sind. Bademantel und Saunatuch liegen im Zimmer bereit, so dass man sich um nichts weiteres kümmern muss. Am Abend haben wir die sehr gute Küche im Hotel genossen. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Kaffee, Säfte, Sekt, große Auswahl an Wurst&Käse, Müsli, verschiedenes Obst, diverse Brötchen, Croissants und Brot. Wlan war quasi im ganzen Haus vorhanden. Uns hat es an diesem Wochenende an nichts gefehlt und wir konnten die geplante Entspannung komplett genießen.

• Unser Zimmer war sehr groß und charmant eingerichtet. Man fühlte sich sofort wohl. Separates Bad mit 2 Waschbecken und separates WC.

• Zum Abendessen haben wir uns für ein Fleisch- und ein Fischgericht entschieden. Beide waren perfekt auf den Punkt zubereitet und geschmacklich sehr gut. Das Frühtücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Sehr nettes Personal, sowohl beim Abendessen / Frühstück wie auch auf den Etagen.

• Sehr schön und ruhig im Zentrum gelegen. DIe Häuser trennt ein schöner Kurplatz.

• Wellness
    • Sport

Das Badhotel hat einen direkten Zugang zu der wundervollen Therme.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness