Zimmer sind geräumig und sauber. Kostenloses WiFi gibt es in der Eingangshalle und vor dem Haus aber nicht im Zimmer, was ich nicht als störend empfand, da ich ja bei einem Wellnessurlaub nicht immer online sein muss. Ein Aufenthalt in dem Hotel ist empfehlenswert. Ein paar Tag Urlaub mit sind wirklich sehr gut für der Hektik des Alltags zu entfliehen. Wir werden bestimmt wieder in Mokni's Badhotel gehen!
Die Zimmer sind schön geräumig und sauber, Alles sauber.
Ein wunderbares Frühstücksbuffet erwartet den Gast jeden Morgen mit einer vielfältigen Auswahl von Käse, Früchten, Fleisch, div. Brotsorten und vieles mehr.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Sehr gute Lage im Zentrum. Es gibt einen direkten Zugang vom Hotel ins einmalige schöne Bad "Palais Thermal". Eisenbahnstation und Talstation von der Bahn auf den Sonnenberg sind in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Zum Baden, Wandern, Biken und vieles mehr eine richtig schöne Gegend. Das Angebot ist so vielfältig, dass man sich fast nicht entscheiden kann, was man tun soll. Zum Hotelzimmer gibt es einen Pass für verschiedene Vergünstigungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |