Michaela (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung im Schwarzwald

Gut

Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Wildbad mit direktem Zugang zur Therme Palais Thermal. Die historischen Gebäude sind auch im Innenbereich mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Elegant und komfortabel eingerichtet.

• Sehr schöne Zimmer, elegant eingerichtet. Die Comfort- Einzelzimmer im Badhotel mit Blick auf die Seilbahn sind toll. Wenn man da wohnt, kann man im Bademantel direkt in die Therme gehen. Die Badezimmer sind zwar sehr klein, aber geschmackvoll ausgestattet.

• Sowohl das umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstück ( Buffet) , wie auch das phantastische Abendessen ( Menüwahl) sind zu empfehlen. Wir haben, wann immer möglich, die Variante mit Halbpension gebucht, weil uns das Essen und das schöne Restaurant so gut gefällt!

• Familie Mokni und das ganze Personal kümmern sich rundum um das Wohl der Gäste. Frau Mokni hat mit den Gästen auch einen Stadt-Spaziergang gemacht, um uns auf die wichtigsten Sehenswürdigkeiten hinzuweisen.

• Mitten im malerischen Bad Wildbad, besteht das Hotel aus 2 Teilen ( Gebäude). Das Badhotel bietet direkten Zugang zu der Therme Palais Thermal. Restaurants, der wunderschöne Kurpark, der Baumwipfelpfad usw. bieten viele Möglichkeiten, um den Tag zu gestalten. Die berühmten Thermen sind ein absolutes Highlight. Wir waren bereits mehrmals da und genießen es jedes Mal.

• Wellness
    • Sport

Die an das Hotel angrenzende Thermalbad Palais Thermal ist das Highlight. Man hat als Hotelgast die Möglichkeit, schon morgens im Thermalbad zu schwimmen, bevor die Therme öffnet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde