Der erste Eindruck: passt super zum Bad. Für unseren Reisegrund Badbesuch und Wandern sehr geeignet.
Alles Notwendige ist vorhanden. Uns gefällt vor allem der Stil der Räumlichkeiten (Belle Epoque!). Bäder und Gastronomieraum sind in diesem Sinne ein Highlight. Wer das Passende zum Bad sucht ist hier richtig. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig.
Das Frühstücksbuffet ist umfang - und abwechslungsreich. Sonderwünsche (z.B. Cappuccino) werden berücksichtigt. Die Atmosphäre ist ruhig und gediegen - eben passend zum Ambiente. Kleines Manko: Mittag-und Abendessen gibt es z.Z. im Hotel nicht (kostet eine Sonne).
Für uns perfekt.
Direkt am Bad, teilweise in demselben Gebäude (Badhotel, man kann in Badekleidung ins Bad). Der Eintritt ist im Hotelpreis enthalten; d.h., man kann kommen und gehen wann man will. Das Hotel verfügt über einen separaten Zugang vom "Badhotel" aus. Als Besonderheit können Hotelgäste schon morgens das blaue Becken nutzen. Sehr gute Sport - und Wandermöglichkeiten. Nur ca 2 min bis zur Sommerbergbahn.
Im Zentrum steht hier das Bad. Es ist ein Highlight! Dafür ist das Hotel extrem geeignet. Ein Fitnessraum ist im Aufbau (dann gibt es vielleicht die letzte Sonne).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Bernd-Jürgen |