Wir hatten im Mokni's Hotel & SPA die Suite im Badhotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein schönes, großes, sauberes Zimmer mit Balkon zum Kurplatz. Praktisch ist der Bademantelgang zur Therme.
Sehr schöne, geräumige Suite mit Balkon in Richtung Kurplatz. Großes Bett mit guter Matratze, ein kleines Sofa und Sessel als Sitzgelegenheit, Minibar als Kühlmöglichkeit für Getränke, großer Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln, Safe, Fernseher, große Badewanne/Dusche (einziger Nachteil ist, dass die Dusche nicht ebenerdig zugänglich ist), Fön, Shampoo & Seife... alles was man so braucht eben.
Großartige Frühstücksauswahl bei der es an nichts fehlt. Die Tische werden vom Personal zugewiesen - wir durften immer an 'unserem Platz' sitzen. Dass das Hotel ausschließlich Frühstück anbietet ist nicht tragisch, denn fußläufig gibt es sehr viele Möglichkeiten essen zu gehen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. (Tipp meinerseits: An der Rezeption nach den besten Spareribs und Burgern in Bad Wildbad fragen! )
Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich nicht bewerten wie man darauf reagiert. 😊
Sehr zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Ausflüge in die Umgebung: Wanderungen, Sommerberg, der schöne Kurpark... alles ist gut erreichbar.
- Wellness
Die Therme mit dem historischen Bäderbereich unten und dem Saunabereich mit Rooftop-Pool hat uns komplett begeistert. Der Spa-Bereich bietet Saunen und Dampfbäder in verschiedenen Temperaturstufen. Die Massagen waren sehr erholsam. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |