Das Meer liegt in der Stadt Korfu direkt am Meer. Es besitzt vier Etagen, ür faule gibt es einen Fahrstuhl. Es wurde in den 70er Jahren erbaut, ist jedoch in einem guten Allgemeinzustand. Das Interieur ist wohl bewusst auf den Stil der 20er Jahre ausgerichet, was dem Hotel einen gewissen Charme gibt. Man sollte sich einen Mietwagen buchen um Korfu zu entdecken. Die Handy Erreichbarkeit im Hotel ist sehr gut. Auch die UMTS Verbindung ist hervorragend.
Wir hatten als Zimmer Junior Suite gebucht. Hier wohnt man in der vierten Etage mit einer übergroßen Dachterasse und wunderschönen Ausblick auf die Bucht. Das Zimmer war sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Ein Safe kann für eine Gebühr dazu gemietet werden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist gut, wir haben nur Tomaten vermisst, die wir aus anderen Griechenland Urlauben zum Frühstück kannten. Frischer Kaffee wird schnell und freundlich an den Tisch serviert. Das Abendessen ist ebenfalls gut, wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Der Nachtisch war sehr lecker, aber typisch griechisch sehr süss, was wir sehr mögen. Wir sind der Meinung wer mehr erwartet, muss auch mehr bezahlen. Das Personal war sehr freundlich.
Die Freundlichkeit des Peronals ist besonders hervor zu heben. Sowohl an der Rezeption, im Restaurent als auch an der Bar wurden wir stets freundlich bedient. Es wurde sich gelegentlich nach unseren Wohlbefinden erkundigt und Tipps zur Erkundung von Korfu gab es ebenfalls. Das Personal hat dem Hotel damit eine persönliche Note vermittelt.
Die Lage ist sehr zentral. Die Altstadt von Korfu kann fußläufig in 20 Minuten erreicht werden. Der Weg verläuft direkt am Meer, zwar neben einer Straße, jedoch mit wunderschönen Blick auf die Bucht. Es fährt auch ein Bus, den wir nie benutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sven |