Horst (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Randlage in Korfu-Stadt

Gut

Tagsüber ist es ein gutes Hotel, um nach dem reichhaltigen Frühstück ( allerdings knappe Auswahl an Wurst und Käsesorten) einen entspannten Tag am Pool oder am nahen Strand zu haben. Am Abend kann man vom preiswerten Büffet essen oder á la carte. Ab 21:30 wird den örtlichen Musikern Gelegenheit zum zusätzlichen Broterwerb gegeben. Stimmlich waren die Sängerinnen ganz gut, aber bei einer Berieselung bis mindestens 24:00 und Besetzung zwischen 2 und sechs Musikern wurde es immer wieder mal zu laut. Das bezog sich auf die Terrasse, die Bar und leider auch auf die Zimmer. Das Personal war fast immer sehr freundlich. Wenn man regelmäßig Sonnenurlaube machen möchte und die kulturellen Aspekte nicht ausschlaggebend sind, kann ich die Leute verstehen, die sich wiederholt dort am Rande von Korfu-Stadt mit ca. 20 Minuten Fußweg ins Zentrum aufhalten möchten. Andererseits gibt es durchaus einiges zu besichtigen, was man sich auf Urlaube aufteilen könnte. Wir sind nicht die Sonnenanbeter und die Musik würde für uns gegen eine Wiederholung sprechen. Wir haben aber auch wegen anderer Ziele keinerlei Pläne der Wiederholung.

• Das Standardzimmer für die ersten 4 Nächte war zwar im Bad etwas knapp bemessen und eine zusätzliche Ablage für die Kulturtasche konnte nicht zur Verfügung gestellt werden, aber vom Gesamteindruck war es einigermaßen stimmig. Ein zweiter Sessel wurde umgehend bereitgestellt. Im danach bezogenen größeren Premiumzimmer war das Waschbecken groß genug für die Ablage der eigenen Dinge. Zimmer und Bad waren zwar groß genug, aber irgendwie hat der Einrichter noch geübt. Allerdings gab es dazu noch einen großen Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und zwei Liegestühlen.

• Das Mon Repos liegt am südlichen Rand von Korfu-Stadt. Das Zentrum ist mit dem City-Bus während der Woche vor allem im 20-Minuten-Intervall zu erreichen; samstags etwas kürzerer Zeitraum und sonntags noch weniger. Auf dem Weg in die Stadt gibt es einige Tavernen und Cafés.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace "Art Hotel". Ersteinmal herzlichen dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüseen, Mayor Mon Repos Palace Management.

Offizielle Hotel Homepage