Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
12 Tage Erholung und Erlebnis in tollem Ambiente.

Gut

Das Hotel ist nicht das neuste, aber super gepflegt. Schöne Anlage, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und viel Entertainment. Für wen es wichtig ist, sehr gutes WLAN in der gesamten Anlage. Waren noch nie 2 mal im gleichen Hotel, aber dieses Jahr haben wir mit unseren Kindern wieder gebucht.

• Gut
  • Unser Zimmer war eins der renovierten, allerdings wohl eins de4 ersten, also schon ein paar Abnutzungen zu erkennen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einer zusätzlichen Couch. Alles war sauber, das Badezimmer war soweit in Ordnung, leichte Abzüge für ein paar unschöne Ecken.

• Gutes, leckeres und doch eigentlich auch sehr abwechslungsreiches Essen. Auch hier viel Liebe zum Detail.

• Sehr nettes und freundliches Personal, für uns das erste mal in fast 20 Jahren Türkeiurlaub, dass wir das Gefühl hatten, das Personal arbeitet wirklich gerne zusammen und funktioniert auch ohne eine erkennbare Rangordnung. Sogar der Chef packte an, wenn Not am Mann war.

• Gut
  • Die direkte Umgebung ist im Moment nicht so sehr attraktiv, aber es waren einige Geschäfte im Auf- oder Umbau. Wir sicherlich recht nett werden. Die Nähe zu Side und Manavgat macht das Hotel aber zu einem guten Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge.

Es wurde viel angeboten, man wurde aber nicht unnötig belästigt, wenn man eben nicht an Aktivitäten teilnehmen wollte. Ausweichmöglichkeiten gab es zu genüge, wenn man seine Ruhe wollte. Ein erwähnenswertes Highlight waren die Abendshows. Super Shows, nicht nur diese typisch MISS oder MISTER Wahlen. Und das nachmittägliche Oktoberfest war wirklich was besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Natia Gujejiani Guest Relations/Smiley Service Supervisor