In diesem Hotel bleiben wirklich keine Wünsche offen. Die Anlage bietet genug Abwechslung, ohne dabei zu groß zu sein. Das Essen und der Service sind hervorragend. Wir und die Kinder haben uns hier wahnsinnig Wohl gefühlt.
Modern ausgestattet, sauber, bietet genügend Platz zu viert. Kühlschrank bietet ausreichend Platz für Getränke die jeden Tag aufgefüllt werden, Fernseh mit deutschen Programm ebenfalls vorhanden.
Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das extra Buffet für Kinder war super und wurde dankend angenommen. Essen gehen wurde für uns und die Kinder aber jedes Mal zum Highlight durch unseren Kellner Fethi. So kinderfreundlich, schnell und hilfsbereit wurden wir noch nie bedient. Seine stets gut gelaunte Art kam bei den Kindern so super an, so dass er zuhause auch noch Wochen später schmerzlich vermisst wird. Der Service, also gerade mit kleinen Kindern, überragend!
Service besonders im Gastronomie Bereich sehr gut...s. Gastronomie Bewertung
Wir haben durch die Kinder nicht an vielem teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jeanine |
Liebe Jeanine, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie und Ihre ganze Familie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße wünscht Ihnen, Yesim Ones Seven Seas Hotel Blue Guest Relations Manager