Das Hotel war super und sehr sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Alles ist einfach perfekt. Wir kommen sicher wieder!
Zimmer war sehr sauber und nichts hat gefehlt.
Das Essen war sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Es gibt viele Snack Bars, sowie Restaurants, somit kann man immer irgendwo was essen und trinken.
Alle waren sehr nett und freundlich, einfach top.
Gute Lage und man hat immer Möglichkeit andere Städte, wie Manavgat, Side und Antalya zu besichtigen (z.B. mit dem Bus/Taxi).
Jeden Tag gibt es viele Angebote, wie z.B. Wassergymnastik, Tischtennis, Volleyball, Waterpolo.. Es gibt auch viele Shows für Kinder und Erwachsene. Es gibt Foam party und Konzerte. Die Leute, die Aktivitäten machen sind super nett und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Toda |
Liebe/r Toda, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus wieder einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)