Wir waren für 8 Tage da und uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vom Service, den Kellnern, dem Essen, dem Ambiente und der Unterhaltung alles echt top. Hervorzuheben sind die Fotografen, mit denen wir echt schöne Bilder gemacht haben. Das Shooting hat uns und unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht und wir sind sehr zufrieden, Viuele Grüße an Serkan, seinen Cousin und dem Team. ;-) Essen war immer reichhaltig und sehr lecker in dem Restaurant. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr bemüht das auch so zu lassen. In grßem und ganzen konnten wir uns nicht beschweren und hatten einen sehre schönen Aufenthalt. Wir empfehlen das Hotel, seine Mitarbeiter und das ganze Team bedingslos weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin