Tom (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Angemessener Preis für einen tollen Urlaub

Gut

Das Seven Seas Hotel Blue in der Türkei ist ein wunderschönes Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Es befindet sich direkt am Strand und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die umliegende Landschaft. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, mit allem Komfort, den man von einem erstklassigen Hotel erwarten würde. Die meisten Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bietet einen exzellenten Service. Das Essen im Hotelrestaurant ist lecker und bietet eine große Auswahl an internationalen Gerichten. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage, die sich perfekt zum Entspannen und Erholen eignet. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und bietet viele Möglichkeiten zum Schwimmen, Sonnenbaden und Wassersport. Die Lage des Hotels ist perfekt für alle, die die Region erkunden möchten. Es gibt viele Restaurants, Geschäfte und Bars in der Nähe des Hotels, und es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten, um die umliegende Region zu erkunden. Insgesamt war mein Aufenthalt im Seven Seas Hotel Blue eine wunderbare Erfahrung, und ich würde das Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub in der Türkei verbringen möchte.

• Etwas klein

• Gut
  • Immer verfügbar

• Lecker

• Gut
  • Zentral

Super vielfältig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Tom

Lieber Tom, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Natia Gedik Gästebetreuung Supervisor