Das Hotel bietet rund 360 Zimmer, diese sind auf 3 Stockwerken im Bungalowstil aufgeteilt. Der Strand direkt vor dem Hotel beinhaltet kleine Kieselsteine, etwas weiter ist feiner Sandstrand. Für eine kurze Auszeit ist das Hotel bestens geeignet.
Die Lage unseres Zimmers 7318 war für uns perfekt. Wir nutzen gern den Balkon und hatten einen tollen Ausblick auf die Anlage. Der Minibar-Service sowie der Reinigungsservice ist ausgezeichnet und die Menschen immer bestens gelaunt. Die Deutschen Sender des TV findet man ab Kanal 70. Geschlafen haben wir aufgrund der guten Matratze entsprechend. Es gibt eine große Decke für 2, man kann allerdings bei der Rezeption eine weitere ordern.
Die Speisenauswahl ist groß und der Geschmack sehr gut. Aufgrund der Größe des Hotels kann es etwas dauern, bis man beim Abendessen Getränke nachgeschenkt bekommt. Das liegt auch daran, dass ab 19 Uhr das Buffet eröffnet wird. Gefühlt möchten alle Gäste um diese Uhrzeit essen, ab 20.30 Uhr ist es dann ruhiger. Was vielleicht auch daran liegt, dass sehr viele Gäste Kinder sind und die Kinderdisco um 20.30 Uhr startet. Wir hatten 2 mal à la carte Essen (1x Türkisch, 1 x Italienisch) inkludiert. Hier wird das 5-Gang Essen natürlich wieder von äußerst freundlichen Damen und Herren (Grüße an Muhamed) serviert. Die Atmosphäre ist dadurch entspannter. Das Kaffee Turkey ist ab 10 Uhr geöffnet und immer gut frequentiert. Die Patisserie bietet hervorragende Stückchen. Mittags haben wir meistens einen Snack direkt am Strand eingenommen.
Wie bereits beschrieben, sind sowohl die Zimmermädchen, als auch die Personen an der Rezeption, alle Kellner etc. stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Der Ortsteil Titreyengöl wird vom Flughafen aus als Letztes angefahren und dauert je nach Verkehr 1,5 - 2 Stunden. Der Busservice funktioniert hervorragend. Regelmäßig fahren kleine Busse (Dolmus) für wenig Geld (1 Euro pro Person, bzw. 17 TL) nach Side oder Manavgat. Extra Geld zu wechseln ist nicht nötig, obwohl aufgrund der nahe gelegenen Automaten die Möglichkeit besteht. Wir haben den Green Canyon besucht (64€ pP), dieser Stausee und die Bootsfahrt ist einen Ausflug wert. Auch ein Hamam-Besuch bei Demirhan (46€) stand auf dem Programm. Beides haben wir beim Reiseleiter von SchauinsLand gebucht. Zusätzlich sind wir mit dem Dolmus nach Side gefahren und haben dort die Altstadt besucht. Hier findet seit Corona ein großer Umbau statt.
Ich habe das kleine Fitnessstudio besucht. Es beinhaltet alles, was man für ein Ganzkörpertraining benötigt. Tennis haben wir nicht gespielt. Hier wird eine Leihgebühr von 10 Euro pro Person und Stunde erhoben. Was mir persönlich Spaß gemacht hat, war das Testen von Kangoo Jumps. Dies wurde am Samstag um 16.30 Uhr angeboten. Ab 01. 05. gibt es Shows im Abendprogramm ab 21.15 Uhr. Hier genossen wir die mermades und gatsby. Zusätzlich haben wir an einem Fotoshooting teilgenommen. Dieses dauerte ca. 30 Min. Die Fotos kosten 9 Euro pro Stück. Eine digitale Ausgabe ist leider erst ab 20 Fotos möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akçay Gästebetreuung Supervisor