Das Beste Hotel in der Region, waren jetzt das 3te mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden mit allem, super Service, tolle herzliche Mitarbeiter und wurden wieder herzlichst Empfangen so wie die letzten male auch, zudem möchte ich mich besonders bei dem Animationsteam Deniz und Firat bedanken für ihre tolle Unterhaltungen und Aktivitäten, wir hatten gemeinsam sehr viel Spaß. Preis-Leistungs-Verhältnis hat mir nicht gefallen da ich als Stammgast schon ein gutes Angebote erwartet hätte.
Reinigung hat nachgelassen gegenüber meines 2ten Aufenthalt, als Stammgast hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht auch keine Extras bekommen leider wie zb Bettdeko, besseres Zimmer
Essen war sehr lecker zudem gab es jeden Abend was anderes, Auswahl sehr groß
Hervorragend es gab nix auszusetzen, sind auf all unsere Wünsche eingegangen
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort gegeben,
- Wellness
- Sport
Es wurde immer was geboten und auch erweitert gegenüber mein 2ten besuch, das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns sehr zum Lachen gebracht, danke nochmal Deniz und Firat
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Seyran |
Lieber Seyran, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt zufrieden mit unser Service waren. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Es wäre uns eine Ehre Sie auch zum 4. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und noch eine schöne Zeit. Sonnige Grüße, Yesim Önes Gästebetreuung Managerin