Dagmar (41-45)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Das war wunderschön

großer komplex, aber alles übersichtlich, sehr sauber + gepflegt. überall tolle palmen, viele blumen... ständig wurde gewässert, .... ich komme gerade von dort zurück u. es war sooo schön. viele gäste aus österreich, auch holland, deutschland,.....

• Gut
  • ich hatte ein zimmer im 5. stock mit blick auf den pool u. das meer - einfach toll. besonders wenn abends der pool beleuchtet war. das zimmer war modern u. blitzblank. das sich einige über die mangelnde raumpflege beschwerten kann ich überhaupt nicht nachvollziehen !!! ausreichend schränke, immer getränke im kühlschrank, fön im bad, dusche schön groß, safe im zimmer... was will man mehr ? ja, ein paar bügel mehr wären schön. und es ist ein bißchen hellhörig, wahrscheinlich durch den fliesenboden.

• Gut
  • das restaurant am strand ist für einen mittagssnack ganz wunderbar. das tische im hauptrestaurant waren abends mehrfach anders dekoriert, sehr schön. alles war picobello sauber. man sitzt in verschiedenen bereichen u. nicht in einem speisesaal. der kaffee schmeckte mir im süden noch nie so gut wie hier. immer frisch gepresster orangensaft - vitalecke - viele versch. brötchen/ brot.... das rührei allerdings ist ziemlich schrecklich. und ich hätte ein bißchen speck zum spiegelei toll gefunden.... aber es war alles total ausreichend u. lecker. von dem ital. spezialitäten rest. waren wir allerdings enttäuscht -schade.

• Gut
  • wir kamen um 2. 30 im hotel an. der herr an der rezeption war sehr freundlich u. kaum hatte meine freundin erwähnt, dass sie durst hat, kamen 2 fruchtcoktails ! das hat uns beeindruckt !!! man hatte sogar noch etwas zu essen vorbereitet, das haben wir allerdings nicht mehr geschafft. wir waren todmüde . zimmerreinigung - alles bestens. das gesamte personal ist sehr freundlich, immer bemüht es einem recht zu machen, möchte gern alle wünsche erfüllen - sehr aufmerksam ! umgang mit beschwerden - ?? - wir hatten keine einzige.

• Gut
  • die anlage liegt direkt am strand. liegen + auflagen ausreichend vorhanden. nach side ca. 4 km. mit dem dolmusch, der vor dem hotel hält, gar kein problem. in der nähe gibt es eine kleine " einkaufsmeile". haben wir leider erst spät entdeckt. in 2 läden machte das einkaufen richtig freude, denn die jungen männer waren einfach nur freundlich u. nicht so penetrant + teilsweise aufdringlich wie in side. dolmusch kostet 1.- euro. beim taxi fahren aufpassen !! haben für 2 km 5, 00 euro bezahlt. tja, pech. transfer hat 60 min. gedauert. der markt in manavgat hat ziemlich nachgelassen, fanden wir. viel ramsch, haben wir vor 2 jahren nicht so empfunden ! ?

also hier war alles absolut top. ein großes sportangebot mit guten u. auch sehr netten trainern. die 3 shows die wir sahen - klasse. toll auch, dass es einen relax u. einen activity pool gibt. badetücher, liegen, auflagen - alles incl, auch am strand. duschen vorhanden. der strand ist an der wasserlinie etwas kieselig, aber nicht so schlimm. leider konnte wir noch nicht baden, wasser nur 17°. toll wäre es, wenn noch 1 - 2 tennisplätze hinzukommen würden. 3 plätze ist schnell etwas zu wenig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007