Das Hotel ist in top Zustand. Man bekommt bei Magic Life All Inclusive wirklich einen Top-Service. Cocktails, die man selbst bezahlen muss (Mojito ist in der Havanna Bar ist sehr zu empfehlen), bekommt man, im Gegensatz zu den "normalen All-Inclusive-Hotels", zum Spottpreis (2,5 - 3,50 €). Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und Österreich. Der Rest kam aus Holland, England, Italien und Osteuropa. Die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht, dass sie sehr hingebungsvoll gepflegt wird. Empfehlen kann man wirklich das Hamam. Mit 39€ p.P. nicht ganz billig aber sooo gut. Wir waren total entspannt.
Das Zimmer war jetzt nicht so der Hammer. Der moderne Anstrich das dem Zimmer gegeben wurde ist sicher nicht jedermanns Sache. An den Wänden war die Farbe aufgekratzt und schwarz Striche gab es auch nicht zu wenige. Der Safe funktionierte erst gar nicht und der offene Kasten war wirklich gewöhnungsbedürftig. Der Fernseher und der Balkon hätten auch etwas größer ausfallen können. Das Zimmer kann eigentlich nur baulich beanstandet werden, bei Sauberkeit und Hygiene war alles top.
Also eines vorweg: Uns war jeden Tag nach dem Essen schlecht und wir haben einiges zugenommen!:-) Das Essen ist der Wahnsinn, wir hatten noch in keinem Urlaub ein derart gutes Essen. Auch waren die Speisen nicht wie bei den meisten anderen Hotels lauwarm am Buffet sondern heiss und frisch zubereitet. Im Hauptresturant gibt es jeden tag ein anderes Motto (italienisch, türkisch, französisch,...) was für gute Abwechslung sorgt. Die All-a-carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Die Kellner sind äußerst freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend. Kaum je hat man einen Angestellten gesehen der auch nur ein unfreundlichen Gesichtausdruck gehabt hätte oder nicht gegrüßt hätte. Liegt wohl auch an der Behandlung der Angestellten durch das Hotel, wie uns ein Kellner erzählte. Die meisten Angestellten sprechen zumindest Englisch und Deutsch fließend, manche auch noch Russisch oder Italienisch. Bei vielen Zimmern hat das Kartenschloss Zicken gemacht was ärgerlich war. Die Technik hat sich sehr bemüht und es war immer innerhalb weniger Minuten ein Techniker da der uns die Tür geöffnet hat.
Vom Flughafen Antalya aus fährt man eine gute Stunde zum Hotel. Das Hotel selbst ist direkt am Sandstrand. In der Nähe des Hotels (ca. 5 min zu Fuss) gibt es eine Einkaufsstraße. Das einzige was es zu beanstanden gäbe ist, dass die Hotels und die Infrastruktur in der Umgebung doch schon bessere Zeiten gesehen haben und teilweise sehr verwahrlost aussehen. Ausflüge haben wir keine unternommen!
Wir lagen eingentlich nur am Relaxpool, da wir nicht so animiert werden wollen. Der Pool ist toll könnte allerdings etwas tiefer sein. Die Pools und der Strand sind genau wie der Rest der Anlage immer sauber gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Christian |