- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die trotz der Größe ein familiäres Flair hat. Das Personal war in allen Bereichen sehr sympathisch und immer freundlich. Das Essen ließ kaum Wünsche offen. Durch die Anordnung der Poolanlage und den großzügigigen Bereich am Strand hatte man genügend Freiräume. Es wurde in allen Bereichen stets auf Sauberkeit geachtet. Man konnte sich bei Spiel, Spaß und Sport den ganzen Tag vergnügen und in der Kreativecke z.B. T-Shirts bemalen oder Schmuck basteln. Die abendlichen Tanzshows waren sehr professionell und danach konnte man sich am Pool (häufig spielten Life Bands, an der Bar und in der Disco amüsieren oder in ruhigere Bereiche zurückziehen. . Auf ausdrücklichen Wunsch hatten wir ein ruhiges Zimmer in unserem Club, leider grenzte es an die Discothek vom Nachbarhotel. Aber nach den tollen, ausgefüllten Tagen fielen wir trotzdem in einen angenehmen Schlaf! Besonders gut fanden wir, daß auch Wert auf Umweltschutz gelegt wurde und die Gäste das Hotel beim Trennen des Mülls unterstützt haben. Das Klientel war ausgesprochen angenehm und aufgeschlossen. Ein rundum gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut