Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Diese Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen!

Hotel und Anlage sind sehr schön und gepflegt, wir würden auf jeden Fall wieder buchen. Es ist zwar schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber außer ein paar Schönheitsfehler war alles super. Umfangereiche Renovierungsarbeiten sind für diesen Winter vorgesehen.

• Gut
  • Das Zimmer sowie das Bad waren sehr geräumig. Ein kleiner begehbaren Kleiderschrank war auch vorhanden und wir hatten genügend Platz für unsere Kleidung. Tägliche Reinigung war selbstverständlich und wurde sehr gewissenhaft durchgeführt.

• Das beste abwechslungsreiche Essen das wir bis jetzt in der Türkei hatten. Jeden Abend ein anderes Thema! 5*

• Der Service war sehr gut! Immer freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • ca. 5 Gehminuten entfernt gibt es einige Läden, Friseur usw., sodass man nicht unbedingt nach Manavgat oder Side fahren muss. Ein kleiner See ist auch in der Nähe. Mit einem Privattransfershuttel war die Fahrzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten

Wurde ausreichend angeboten. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)