Ömer (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Genialer Urlaub! danke Frau Kurt!!!

Die Anlage um es noch sehr formell auszudrücken ist ein Traum für Familien mit Kindern. Sehr gepflegt und die Makbule Kurt lässt keine Wünsche offen. Die Pools als auch der Strand sind sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Essen schmeckt jeden Tag und ist ein gaumenschmauß

• Sehr großzügig, Sehr gepflegt. Hatten allerdings auch eine Suite mit Meeresblick.

• Die Restaurants sind Top, das Essen war sehr gut. Qualitativ auf hohem Niveau in dieser Region. Das Frühstück war der Wahnsinn, vorallem der Koch der die Omlettes jeden Tag zubereitet hat... Die Bedinungen an der Standbar gehören für mich fast alle durch professionelle Leute ausgetauscht, da Sie den Gästen schöne Augen machen.

• Ich muss die Frau Makbule Kurt hier besonders hervorheben. Sie hat unseren Urlaub zum Traumurlaub verwirklicht. Keines unserer Wünsche wurde abgelehnt. Ganz im gegenteil, wir wurden mit etlichen Extras sogar beschenkt. Frau Kurt, wir danken Ihnen für dieses Tolle Erlebnis das Sie meiner Familie und mir beschenkt haben.

• Die Lage vom Hotel welches eine direkte Strandlage aufweist war optimal für uns. Zum Shoppen hat man etliche Ziele, aber wenn man seine Ruhe will, so ist dies auch gegeben. Zum Flughafen sind es auch nur knappe 35 Minuten

Ich denke für alle ist was dabei. Die Animation könnte auch ein wenig erfahrener sein, jedoch muss man denen auch eine Chance geben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ömer

Lieber Ömer Bey :) Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen **Çok teşekkür ederim, çok mutlu oldum :) Sevgilerimle, Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebtreuung)