Unser Aufenthalt im Hotel Seven Seas Blue war ein wahres Vergnügen von Anfang bis Ende. Der Garten, betreut von Gartenmanager Cahit Güvener, war ein visuelles Highlight. Das Restaurant Ismail, unter der Leitung von Küchenchef Ali Kartal, verwöhnte uns bei jedem Essen. Bilgen, die sich um die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer kümmerte, sorgte stets für makellos Räume. Die Barcrew mit Barmann Dayanan Mahmut, Murat und Barfrau Elif servierten kreative Cocktails und boten exzellenten Service. Kundenzufriedenheitsmanagerin Natia war immer präsent, um sicherzustellen, dass unsere Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Svetlana |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |
Liebe Robert, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung