Das Hotel ist in eine wunderschöne, grüne Anlage eingebettet und liegt am feinsandigen, kilometerlangem Sandstrand. Die Größe ist optimal, nicht zu groß, aber auch nicht zu beengt. Angenehme "Miturlauber", größtenteils Deutsche und Österreicher,aber auch Engländer. Die Sauberkeit war in Ordnung, oberflächlich war alles tiptop, Mängel gab es an den Strandtoiletten und in diversen Ecken. Es hat zur Zeit unseres Aufenthalts häufiger geregnet und viele Bereiche waren darauf nicht ausgerichtet, so dass Teile des Büffets unter Wasser standen und es kaum Rückzugsmöglichkeiten für alle Urlauber gab.
Zum schlafen ok, leider aber ziemlich abgewohnt und auch nicht besonders sauber.
Alles super lecker und frisch, haben 3 Kilo zugenommen. Nur der Galaabend war leider enttäuschend, Essen wie immer, keine Specials, wie z.b. Eisbombe, Gambas o.ä.
Alle waren sehr freundlich. Legt man besonderen Wert auf guten Service, geht man am besten in eins der drei Spezialitätenrestaurants, wo man rundum und perfekt verwöhnt wird. Uns gefielen alle drei sehr gut, das MaiThai war etwas Besonderes allein wegen der genialen Atmosphäre. Im Buffetrestaurant kann so ein Service natürlich nicht vorausgesetzt werden, manchmal störte aber schon,dass Gläser wirklich weit oben angefasst wurden oder dass man durch ein lautes "Hallo" indirekt dazu aufgefordert wurde, das benutzte Geschirr schneller anzureichen.
Perfekt!!! Empfehlenswert ist ein Spaziergang nach Side, am Strand rechts ca. 6km... wir haben eine knappe Stunde gebraucht. Abends kannman ganz nett und günstig in direkter Hotelumgebung shoppen und bummeln!
Sehr großes Unterhaltungsangebot, für jeden etwas dabei. Kleiner Kritikpunkt: Am Galaabend wurde Bingo gemacht, aus anderen Clubs kennen wir besondere Galashows z.B. Musicals. Das haben wir vermisst. Bei Regenwetter hat man leider im Hotel keine Möglichkeiten, da es keinen Indoorpool oder ein großes Sportstudio mt Kursbereich gibt, sodass bei Regen nur Gesellschaftsspiele mit dem Animationsteam möglich waren und das aufgrund des Platzmangels nur für wenige Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |