Karl (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
ein schöner Urlaub

tolles Hotel in schöner Strandlage im Ort Titreyenköl. Besonders ist das gute Essen und das freundliche Personal hervorzuheben. Beim kleinsten Problem wurde sofort geholfen. Normal sind wir immer im ECO, das Schwesterhotel. Dieses ist wegen Renovierung bis zum 23. April geschlossen. Ramazan hat uns das Seven Seas empfohlen und wir haben es nicht bereut - im September wieder im ECO

• hatten tolles Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick

• Wow - das Essen war der volle Genuss. Wir waren am Anfang der Saison und fanden das Essen einfach toll

• alles passte - besonders liebe Putzfrau. Kleines Problem mit der Toilettenspülung wurde sofort behoben

• ca. 1 Stunde mit dem PKW vom Flughafen Antalya entfernt. Wir buchen immer den Privattransfer für € 50,00

es wurde vom Bogenschiessen, Kleinkalibergewehr, Waaserball und vieles mehr angeboten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Karl

Lieber Karl, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen