Wir waren im September im Hotel, wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Wir hatten eine reibungslose Reise. Als wir mittags im Hotel ankamen, wurden sie sehr herzlich empfangen. Bellboy half mit unserem Gepäck. Die Rezeptionisten können Deutsch sprechen und unsere Transaktionen wurden schnell erledigt. Wir bekamen unser Zimmer sofort und übernachteten in einem Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Die Reinigung wurde sorgfältig durchgeführt. Die Frau, die unser Zimmer gereinigt hat, hat alle unsere Wünsche freundlich erfüllt. Die Speisen sind köstlich. Wir waren ziemlich verwöhnt mit Ali Chef :) Nochmals vielen Dank. Jeder Bereich des Hotels ist sauber und ziemlich grün. Ich möchte auch feststellen, dass das Hotel eine umfassende Renovierung benötigt. Animation und Aktivitäten waren für uns ausreichend. Es gibt 2 große Pools. Einer ist völlig ruhig und der andere ist der Pool, in dem Aktivitäten stattfinden. Wir haben uns für die ruhige entschieden. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden gerne wieder hinfahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Juno |
Liebe Gäste, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin.