Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein super toller Urlaub - gerne wieder.

Es war ein toller Urlaub, mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Die Zimmer und die gesamte Anlage war wunderschön gepflegt und sauber. Es wurde viel geboten und das Animationsteam war immer freundlich und nicht aufdringlich. Ab und an war die Musik am Pool etwas laut, aber das konnte man sich einen anderen Platz suchen. Liegemöglichkeiten waren am Pool und am Strand genügend da.

• Gut
  • Wir hatten am Anfang ein kleines Ameisenproblem, aber das wurde dann beseitigt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viel, aber für uns war es auch nicht notwendig.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten und geben Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter. Auf einen neuen Besuch würden wir uns ebenfalls sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin Yesim Önes