Ich war fast 20x in unterschiedlichen Hotels in der Region Antalya und muss sagen, dass das Seven Seas definitiv das Beste ist. Es stimmt einfach alles! Corona sollte Sie nicht davon abhalten, in die Türkei zu reisen und dieses wunderbare Hotel zu buchen! Wir kommen definitiv auch wieder.
Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht, Das super renoviert und modern eingerichtet ist. Es gibt eine Minibar, die täglich frisch ausgefüllt wird und einen Wasserkocher. Das Bad hat eine große Dusche. Der Balkon ist zwar klein aber bietet zwei Sitzplätze.
Das Essen ist zu jeder Tageszeit super. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Thema. Mittags kann man auch sehr gut im Standrestaurant A la Carte essen. Ein Abendessen im türkischen A la Carte Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen. Erwähnenswert sind auch die tollen Cocktails.
Überall ist der Service super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und den ganzen Tag über bemüht.
Das Hotel liegt über eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Die ganze Anlage ist toll und gepflegt angelegt, jedoch trotzdem noch überschaubar. Die Lage direkt am Strand verspricht schon morgens einen wundervollen Meerblick vom Balkon. Ca. 5 Minuten Fußweg entfernt sind vor dem Hotel wenige aber ausreichend Geschäfte, wo man abends nett bummeln und shoppen gehen kann.
Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über unterschiedliche Aktivitätsprogramme. Abends gibt es oft Livemusik oder eine Show.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Zeliha Erkıklar Guest Relations Manager