Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Ein unangenhmer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Da wir schon des öfteren in einem Magic Life Club auf Urlaub waren haben wir auch einige Vergleichsmöglickeiten gehabt. Der Club war im Innenbereich sehr schmuddelig um nicht zu sagen verwahrlost ( Zimmer wurden schlampig geputzt , in der Dusche sowie im Bereich der Toilette befanden sich Schimmelpilzstellen , Teppichböden lösten sich vom Boden - Stolpergefahr?!?). Nach Reklamation an der Rezeption wurde dies nur mit einem Schulterzucken abgetan....that`s life...Die Bedienung an der Pool sowie Hotelbar waren sehr persönlich und äfften ältere Menschen wenn diese eine Bestellung aufgaben nach , die Die Duschen bei den Pool`s waredie gesamte Woche nicht zu benutzen da die Abläufe nicht funktionierten und sich dort das faulige Wasser sammelte. Das Buffet wurde zwar täglich neu unter einem anderen Motto zusammengestellt doch die Lebensmittel wurden nur umgruppiert und nicht erneuert. Das Gebäck wurde nur zweimal in der Woche frisch angeboten. Sachen die auf den Boden fielen wurden vom Personal einfach wieder auf den Tisch gelegt, die Tische wurden mit einem stinkenden Lappen der auch zum Boden putzen benutzt wurde abgewischt usw....also alles in allem sehr unhygienisch. Ein Club ohne Klasse und Stil welcher die" Sterne " sicherlich erst verdienen muß. Mir tut es leid um diese Ferientage auf welche wir uns sehr gefreut haben und die so enttäuschend waren.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Gerhard