Check In war top.- unkompliziert und super. Die Pool Anlage war top - wirklich zu empfehlen. Die Rutschen sind die besten im Land. Die Animation war top und super zu vorkommend. Vor allen Dingen Ferro ist ein super Typ. Im Fitnessstudio hat er uns unterstützt. Der beste Animateur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihr Check-in so unkompliziert verlaufen ist und Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben. Ebenso schön zu hören, dass Ihnen unsere Poolanlage und die Rutschen so gut gefallen haben – Ihr Lob „die besten im Land“ geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihrem großen Lob an Ferro. Es ist wunderbar zu lesen, dass er Sie nicht nur bei der Animation, sondern auch im Fitnessbereich unterstützt hat und Ihren Aufenthalt so positiv geprägt hat. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und bereits an eine Rückkehr denken. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager