Ich kann nur sagen das ganze Team von Seven Seas hat nicht nur 100% gegeben sondern deutlich mehr120% . hier war man wirklich Gast,
Hauskeeping supi, machen einen guten Job. Haben im Zimmer alles gehabt was man braucht. Wurde auch täglich alles gewechselt und auch die minibar neu bestückt. Betten super.
Sehr abwechslungsreich, haben sich für jeden Abend ein Länder Thema einfallen lassen. Atmosphäre war immer sehr schön und herzlich.
120% gegeben von allen, Fragen und Wünsche wurden immer sehr gut beantwortet. Ich selbst hatte nach 2 heimischen Obst Sachen gefragt, die nicht bei Buffet zusehen waren(halt noch nicht saison) und ich war total überrascht das man sie uns persönlich besorgt und auch serviert hatte,
Sehr schöne gepflegte Anlage, direkter Zugang zum Strand. Ausflugsziele sehr gut ob Antike Stadt Side immer wieder sehenswert, Aspendos nähe Manavgat, Manavgat selbst sehr schön.
Entertainment gab es und die Jungs und Mädels haben es toll gemacht. Wir haben nun keine kleinen Kinder mehr aber was wir gesehen haben wie man sich mit den kleinen beschäftigt hat top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Zeliha Erkıklar Guest Relations Manager