Das Hotel ist sehr groß und schön, alles wird rund um die Uhr gesäubert. Es ist behindertengerecht, familienfreundlich und man hat alles was man braucht. Meiner Meinung nach ist das Hotel sehr schön, sauber usw. Ich werde auf jedenfall wieder dort Urlaub machen und kann den Club nur weiterempfehlen.
Die Größe der Zimmer war ausreichend und die Sauberkeit war sehr gut. Der Zustand der Möbel war gut, da in der Dusche die Wände schon etwas abgenutzt waren. Die Klimaanlage , der Fernseher und die Terasse waren Spitze. Die Minibar sollte eigentlich immer wieder gefüllt werden, dass war jedoch nicht so. Die Fernsehprogramme waren aufgeteilt in den verschiedensten Sprachen. Die Betten war sehr weich und sehr sauber, nirgends waren Flecken oder ähnliches. Die Badetücher wurden täglich gewechselt und mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Es gibt sehr viele Bars und eine der Bars hat 24 Stunden geöffnet. Die Sauberkeit und Hygiene in Bars und Restauraunt ist sehr gut. Qualität war sehr gut und auch wenn man 2 Wochen in dem Club ist, hat man beim Essen immer wieder Abwechslung, da jeden Abend anderes Thema ist wie z. B Turkey Night, Gala Night, Austrian Night, Caribbean Night usw. Der einzige Störfaktor ist, dass in jedem Restauraunt und in jeder Bar die Musik ausgesprochen laut ist.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und wenn man als Frau seine Ruhe haben will, ist man hier genau richtig. Kellner sind nicht aufdringlich so wie in anderen Hotels. Alle sehr zuvorkommend, da ich und meine Mutter Raucher sind und wir ein Zimmer ohne Balkon oder Terasse hatten, haben wir gefragt ob wir ein anderes Zimmer bekommen können und am nächsten Tag hatten wir schon ein Zimmer mit sehr schöner Terasse. Beim Check-In war alles ok. Wenn man ein Problem hat, wird versucht so schnell wie möglich eine Lösung zu finden.
Die Lage des Hotels ist super. Denn es gibt im Hotel kleine Geschäfte wo man z. B Kleidung, Schmuck, Frisör, Luftmatratzen, Zeitschriften (in versch. Sprachen) , Kosmetik Artikeln, usw. kaufen kann. Wem dies nicht ausreicht kann auch mit dem Bus nach Manavgat (6 km) fahren (1€ pro Person) und dort einkaufen. Zum Strand geht man vom Haupthaus nicht mal 5 min. Die Transferzeit beträgt 1 Std und 10 min, wenn man auch andere Clubs anfährt. Ausflüge sind sehr schön und zu fairen Preis. Nach Manavgat mit Bus 1€ pro Person und mit Taxi für 5 Personen 6€.
Animation ist sehr gut für Groß und Klein. Sportangebot ist sehr groß. Am Strand war alles immer Sauber, man hat sofort Liegematte bekommen und wie auch am Strand war am Pool auch immer alles Top. Es sind überall Sonnenschirme. Der Sand am Strand ist sehr schön und es war alles in Ordnung. Nur Die Rutschen waren nicht sehr lange eingeschaltet, was für die Kinder nicht sehr erfreulich ist,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Denise |