Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön

Bei diesem Hotel hat einfach alles gestimmt. Schon bei der Ankunft wurden uns die Koffer abgenommen und zu unserem Zimmer gebracht. Wir brauchten schon am gleichen Abend den Service, da ein Kofferschlüssel verloren gegangen war. Innerhalb von 5 Minuten stand 3 hilfsbereite Männer in der Tür und nach weiteren 5 Minuten waren sie, nach getaner Arbeit, auch schon wieder weg. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Es waren sogar genügend Kleiderbügel in den Schränken, was leider nicht oft vorkommt. Das Publikum war total gemischt jung und alt, überwiegend Österreicher, nur ein paar Russen (die nicht störten). Einfach nur schön. Wir haben im Hotel die ganze Woche nur 20 € zu Dritt gebraucht (Kofferträger, Service, Putzfrau, Bedienungen im Restaurant).

• Gut
  • Wir waren 3 Erwachsene in einem Doppelzimmer mit Zustellbett und es hat gereicht. Es war zwar etwas eng, aber wir haben uns wirklich nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten. Wir haben lieber das schöne Hotel in vollen Zügen genossen. Das Zimmer war normal möbiliert. Der Minikühlschrank wurde jeden Tag bei Bedarf mit 1,5 l Flasche Wasser, 2 x 0,5 l Flaschen Mineralwasser, 1 kl. Cola und 1 kl. Fanta aufgefüllt.

• Es gab zwar ein paar Spezialitätenrestaurants, aber die brauchte man wirklich nicht, das Essen war ausgesprochen gut, sehr vielseitig und abwechslungsreich. Man konnte eigentlich rund um die Uhr essen.

• Gut
  • Alle im Hotel waren sehr sehr freundlich, die Bedienungen im Restaurant schon fast zu freundlich, wirkte leicht aufdringlich. Es gab Kellner für die Bestellung der Getränke aufzunehmen, zum Tische abräumen, zum Gläser abräumen und zum Teller abräumen. Daran hat sich jeder strikt gehalten!!!!!!! Das einzige was ich mir für so ein Hotel noch an Service wünschen würde, wäre am Abend am Poolbereich ein paar Bedienungen, nicht nur Self-Service.

• Direkt am langen Sand-/Kiesstrand. Der Strand sehr sauber, ein Mann brachte immer die Auflagen und entsorgte den Müll. Das Meer war leider zweimal nicht so sauber, Teer und Fäkalien, aber dafür kann das Hotel nichts. Zwei Minuten am Strand entlang bis zu einem kleinen Dorf mit ein paar Geschäften, in denen man alles bekam. Händler waren nicht aufdringlich.

Am Pool ist es recht laut, aber am Meer ist es wunderbar erholsam (also was für jeden). Die Shows waren ganz gut, es war aber alles zu sehr auf die Tänzer abgestellt. Nach der Show gab es dann Mumienschieben rund um den Pool, die armen Animateure mußten dann die Gäste zum Tanzen animieren. Danach konnte man noch in die Stranddisco gehen und das war der einzige wirklich Nachteil dort. Diese Disco war nur Leute zwischen 14 und 18 abgestellt. Die Musik kannte nur extremen Techno und Hipp-Hopp. Was auch leider den ganzen Tag in der Strandbar und am Pool lief und immer nur die selbe CD. Also Tipp für die Veranstalter, vielleicht öfter mal die CD wechseln. Bananaboot und Wasserski ist übrigens wirklich umsonst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004