Wolfgang & Friedel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Erholungsurlaub

Trotz der Größe der Anlage ist das Gelände sehr übersichtlich, zudem bekommt man beim Einchecken auch noch einen Lageplan ausgehändigt. Das gesamte Gelände und die Anlagen sind sehr sauber. Das Publikum ist international, hauptsächlich Österreicher, Deutsche, einige Engländer, Holländer und kaum bis gar keine Russen. Die Toiletten an der Poolbar könnten abends bei den Veranstaltungen öfter kontrolliert werden, nach einem entsprechendem Hinweis an den Barkeeper wurde aber Abhilfe geschaffen. Aufgepasst !!!! Beim Ausflug Fire of Anatolia in die Arena Aspendos handelt es sich nicht um die Antike Arena sondern um eine Open Air Bühne. Romantik findet dort nicht statt. Ausserdem sind dort Videocameras verboten. Die Show selbst ist sehenswert, das Drumherum, Transfer, Abendessen, Organisation eher mäßig.

• Das Zimmer war ausreichend, man hält sich ja nicht viel drin auf. Der Boden wurde wohl nur zu unserer Ankuft gefegt, danach, außer im Bad, nicht mehr. Der begehbare Kleiderschrank und die Riesendusche sind ein Erlebnis, ganz erstaunt waren wir über die helligkeit der Beleuchtunhg im Zimmer, (sehr ungewohnt für die Türkei). Safe und Kühlschrank sind All in, Wasser wird täglich aufgefüllt.

• Wir konnten gar nicht alle Angebote nutzen und die ala Cart Restaurants haben wir erst gar nicht aufgesucht, da das Angebot auch so schon riesig war. Es gab original Türkische Speisen aber auch Internationale Gerichte. Die Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Sahin von der Poolbar der 6 Punkte verdient hat sowie Fatih, Bilal und Mehmet, Im Magico Restaurant ließ Taner keine Wünsche offen und hat sich auch 6 Punkte verdient, genau wie Sabri vom Sofa Restaurant und der Strandbar auch 6 satte Punkte, sowie Fatih, Mehmet, Bilal, Ömer und, Attila und Hysein stellvertretend für alle, deren Namen uns leider entfallen sind.

• Das Personal ist durchweg freundlich, von der Rezeption, Zimmermädchen Strandwärter und Reinigungskräfte, sind alle um das Wohl der Gäste bemüht. Beschwerden gab es nicht und das vergessene Handtuch wurde nach einem Anruf bei der Rezeption innerhalb von 5 Minuten aufs Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und um 11:00 Uhr und 17:00 Uhr fährt ein Zug von der Wunderbar zum Strand und zurück. Wenn man mal ein paar Schritte laufen möchte geht man aus dem Hotel raus und nach rechts. Nach ca. 5 Minuten erreicht man eine kleine Einkaufsstraße, nix dolles aber ein paar Geschäfte , Bars Apotheken und Optiker und alle sprechen Deutsch.

Sonnenschirme, bzw, Sonnensegel, Liegen, Handdtücher und Auflagen All in . Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Wolfgang & Friedel