Tolles hotel. Sauber, direkt am Strand. Mit Kindern tollen Urlaub gehabt. Angestellte tragen Masken. Touristen sind davon befreit.
Sehr sauber und modern. Wir hatten ein zusätzliches Doppelbett im zimmer für 2 kinder (doppelzimmer 2+2 gebucht). Gibt es auch auf wunsch mit stockbett. Würde aber eher familienzimmer empfehlen. Haben wir uns zeigen lassen. Erdgeschoss kinderbetten und bad. Treppe führt nach oben mit Doppelbett und fernseh für eltern. Safe gratis am zimmer. Minibar gefüllt mit cola, limo, bier, saft, wasser, Milch
Sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Buffet, aber man wird dort bedient wg corona. Ganz besonders toll fanden unsere kinder die eistruhe mit Eis. Viele tolle Markeneise am stiel den ganzen tag. Richtig tolle cocktails (hochwertige zutaten)
Sehr freundlich und kümmern sich auch um den pcr test. Kommt ein arzt in das Hotel und macht den Abstrich. Am nächsten morgen bekommt man das Testergebnis ausgedruckt.
Hotel direkt am eigenen sandstrand. Meer mit kleinen kieselsteinchen. Warmes wasser, glasklar und sauber. Transfer erfolgte im kleinen Bus (ca 1 std von Antalya Flughafen). Hinwärts waren wir allein im kleinbus. Sehr wenig deutsche momentan. Donnerstags ist Basar in Manavgat. Mit taxi ca 10 Minuten(8€)
Es wird sport angeboten (tischtennis, dart, joga, pilates, volleyball). Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Fitnesstudio wurde täglich genutzt. Für kinder ist ein miniklub da mit minidisco abends. Sehr kinderlieb und engagiert. Spielplatz beim Restaurant (da ist der miniklub) und Spielplatz am strand. Alles mit sonnensegel überdacht. Nur minidisko war zu spät für unsere kinder 20:30 und sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Seven Seas Hotel Blue auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Yesim Ones Seven Seas Hotel Blue Guest Relations Manager