Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eduard (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub für die ganze Familie .

Das Hotel finde ich für mich persönlich Hals sehr gut. Die Aussenanlage ist einfach nur traumhaft . Unser Zimmer war ein Familienzimmer und es war sehr modern. Habe zwar gehört das es auch andere Zimmer gibt , das kann ich aber nicht beurteilen da unser Zimmer sehr modern und gepflegt war. Essen ist top und man hat sehr viel Auswahl. Eigentlich habe ich nichts auszusetzen. Unsere Kinder hatten auch keine Langeweile, konnten auch alleine unterwegs sein . (8 und 10 Jahre alt). Alles im allen komplett zufrieden .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Eduard

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere traumhafte Außenanlage und Ihr modernes Familienzimmer so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass auch Ihre Kinder viel Spaß hatten und sich bei uns frei und sicher bewegen konnten. Dass Sie mit dem Essen und der großen Auswahl rundum zufrieden sind, freut uns sehr – Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager