Marianne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Ferien

Auf den 100000qm Fläche merkte mann gar nicht dass das Hotel ausgebucht war. Uns gefiehl besonders die Palmen in der Nähe vom Pool und auch der Relaxpool war sehr gut abgegrenzt vom Aktivipool. Alles war immer sauber!!! Es gibt einen Arzt im Hotel, Handyempfang kein Problem, Wetterverhältnisse kann mann nicht mehr so drauf gehen. Wir hatten schon Gewitter mit starkem Sturm, Heiss, Regen den ganzen Tag. Ich sage mir immer, mach das besste draus. Anpassen es gibt immer was zum Unternehmen oder das Spa benützen. Da schadet nie.

• Die Zimmer sind schön gross und immer sauber. Im Bad war auch immr alles ok. Mann muss nicht mal Shampoo und Duschmittel mitnehmen. Ist alles intigriert. Es gab auch im TV-Programm Deutsche Kanale (RTL. Kabel1 ) Handtücher wurden immer gewechselt und Bettwäsche auch. Zimmerlärm nur wenn jemand Stöggelischuhe an hatte hörte mann von oben laufen ansonsten war es sehr ruhig.

• Es gibt immer genug zum Essen und zwar für jedermann. An der Strandbar ist das Snackrestaurant da ist es zum grössten Teil immer das selbe wie Spagetthi, Hot Dog, Pizza,Hamburger, Salatbuffet ect. Themenabende haben sie immer und 3 a la Card Restaurants (Mediteran, Türkisch und Lateinamerikanisch) Das Essen war immer super.

• Das ganze Personal waren sehr freundlich. Mir war ein kleines Missgeschick im Bad passiert mit einem Glas das in die Brüche ging. Ich hatte es gemeldet und das Glas wurde gleich ersetzt. Der grösste Teil vom Personal spricht Deutsch und Englisch. Also kein Problem mir Verständigung. Das Zimmer war immer sauber. Leider wird Minibar immer Zimmer wie wir es gewohnt sind nur einmal gefüllt und zwar wenn mann ankommt nachher muss mann selber schauen. Aber was solls, es gibt genug Baren im Hotel davon ist eine (Looby) 24 Std. Bar.Super finde ich, Sie haben sogar für die Katzten ein Catcaffee (Futterplatz)

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch in der Nähe ca. 5Min. zu Fuss. Transferzeit war ca. 1Std.je nach wieviele Hotels noch vor uns waren.

• Gut

Sport viele Möglichkeiten für jedermann was( Shuffelbord, Tennis, Bocca ect.)Auch für Anfänger. Shows waren imme dieselben. Wer im ML Hotel Ferien macht muss damit rechnen dass das Showprogramm immer das selbe ist. Leider.Liegestühle gab es genug und Badetücher kann mann immer wechseln an einem spez. Stand (inkl.) Poolreinigung und Toillette klappte immer.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2008