Eines der besten Hotels in der Türkei. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon in vielen Hotels an der türkischen Riviera und dieses ist absolut top. Das Essen und die Poolanlage sind dabei hervorzuheben. Wir kommen 2022 wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür im Haupthaus. Alles perfekt und sehr großräumig.
Super Essen. Sehr schöne Strandbar mit viel Auswahl. Stieleis für Kinder und Erwachsene an vielen Stellen...
Top Service egal wo man sich und der Anlage aufgehalten hat.
Das Hotel liegt ca. 45 -60 Minuten von Antalya entfernt. Kann aber auch Mal länger dauern, wenn viele Hotels angefahren werden. Der Strand ist ok. Super Liegen sind vorhanden. Sandstrand mit steinigem Einstieg.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass wir Sie mit unser Personal uns unseren Leistungen begeistern konnten und Sie uns als "Top" bewertet haben! Noch mehr freuen wir uns, dass wir Sie als Stammgast gewonnen haben und wünschen Ihnen und Ihre Familie eine schöne Vorweihnachtszeit! Sonnige Grüße, Yesim Önes Gästebetreuung Managerin