Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub garantiert

Tolle Anlage mit vielen Pools und gutes Essen in vielen Restaurants. Tolle Kinderbetreuung mit vielen Aktivitäten. Waren zum zweiten Mal hier und waren wieder zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Betten sehr weich. Da wir nur zum duschen und schlafen im Zimmer waren, hatten wir nicht wirklich etwas auszusetzen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit verschiedenen Getränken.

• Gut
  • Essen war gut, könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen. Wir hatten viele Kellner, die meisten sind super nett und haben ihren Job drauf, natürlich gibt es auch welche die gefühlt keinen Bock haben aber das hat man auch zuhause in Deutschland beim Bäcker zum Beispiel :-)

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt hat etwa 1,5 Stunden gedauert, was für uns kein Problem war, da wir das Hotel schon kannten und es uns hier sehr gut gefallen hat. Man ist in der Nähe von Manavgat wo sich die Wasserfälle, die Nova-Mall und andere Ausflugsziele befinden.

Es gibt den ganzen Tag über Aktivitäten bei denen man sich entfalten kann (Dart, Poolgames, Bogenschießen etc.), hat man keine Lust drauf sind die Animateure auch nicht aufdringlich und lassen dich in Ruhe. Grüße an Michael der täglich Party beim Dart macht :-) Es gibt für Kinder ab 4 einen betreuten Kids-Club mit vielen Aktivitäten für die Kinder, da hat man als Eltern auch mal Zeit zum entspannen. Die Betreuer des Kids-Club machen Abends auch die Minidisco. Die Kinder fühlen sich hier sehr wohl und haben viel Spaß. Grüße an Ferro, der deutschsprachige Betreuer hier :-)

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unsere große Poollandschaft, das gastronomische Angebot sowie die vielfältigen Aktivitäten gefallen haben – und natürlich freut sich unser Animationsteam, insbesondere Michael und Ferro, sehr über die lieben Grüße! Dass sich Ihre Kinder im Kids-Club so gut aufgehoben gefühlt haben und Sie dadurch auch einmal entspannen konnten, ist genau das, was wir uns für unsere Familien wünschen. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend zur Kenntnis: Wir arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten und wissen, dass nicht jeder Tag gleich ist – auch bei unserem Team. Umso mehr freut es uns, dass der Großteil des Personals bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Die Zimmer renovieren wir nach und nach, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten – vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager