Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Erstklassige Betreuung im Kinderclub

Waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Vorallem unsere Mädels haben sich im Kidsclub sehr wohl gefühlt und hatten großen Spaß. Anlage und Team waren wirklich top!! Wir kommen gerne wieder!

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns besonders zu hören, dass sich Ihre Mädels im Kids Club so wohlgefühlt haben und viel Spaß hatten. Unser Animationsteam gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren kleinen Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten – umso schöner, dass dies bei Ihrer Familie so gut angekommen ist. Auch Ihr Lob an unsere Anlage und unser gesamtes Team macht uns sehr stolz. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager