Schon bei der Hotelzufahrt hält man Mund und Augen offen. Einfach überwältigend. Und im Hotel fühlst du dich sofort zuhause und gut aufgenommen. Die Freundlichkeit des Personals ist ohne Ausnahme vorbildlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles "superinklusive". Die Aussicht vom Zimmer - Richtung Meer - ist atemberaubend. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Ich gebe keine Tipps, sonst reisen alle im Mai
Das Zimmer war eine Wucht. Warum kein sehr gut? Die Klimanlage bekamen wir nicht in den Griff.
Täglich wechselnde Themen, Engagement, Freundlicheit und nicht zuletzt ausgezeichnete Qualität zeichnete die Küchenbrigade aus. Die 3 angebotenen Spezialrestaurants nahmen wir nicht in Anspruch, weils im Magico so schön war.
Das Personal ist der Wahnsinn. Vielen Dank an Alle! Speziellen Dank an Necmi, Fulya, Emin, Mustafa und Hamit vom Magico Restaurant. Ausserdem speziellen Dank an Ufug und Hüseyin von der Wunderbar. Ihr ward "wunderbar". Das Zimmerpersonal arbeitete diskret und sauber.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und der "Liegenbeauftragte" kümmert sich rührend um jeden Gast.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vom Hotel sind ausreichend vorhanden. Tip: Friseur unbedingt besuchen.
Das Angebot des Mountainbike-Centers war ein Traum. Wir nahmen an allen 6 Touren teil und möchten auf diesem Weg den Guides Luki, Bobo und vor allem unserem Tiroler Rene nochmaks herzlichen Dank sagen. Ihr machtet uns das Leben manchmal schwer aber sehr schön. Da wir auch noch Tennis spielten - mit müden Beinen - möchten wir auch Oliver danken, der sehr viel Geduld mit uns aufbrachte. Die anderen Animateure waren alle sehr freundlich und respektierten unsere Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Rudolf |