Ich hatte kürzlich das Vergnügen zum wiederholten Mal, in diesem Hotel zu übernachten, und ich muss sagen, die Erfahrung war wirklich außergewöhnlich. Der Garten, den Manager Cahit Güvener pflegt, ist eine grüne Oase der Ruhe, perfekt zum Entspannen und Genießen der Natur. Das kulinarische Erlebnis war ebenfalls hervorragend, dank Küchenchef Ali Kartal. Die Mahlzeiten waren stets köstlich und sorgfältig zubereitet. Besonders beeindruckt war ich von der Vielfalt der Gerichte und der Frische der Zutaten. Den Restaurant Personalleiter Ismail darf man nicht vergessen ,der sein zuvorkommendes Personal gut leitet. Außerdem gibt es noch ein hervorragendes A‘la Carte Restaurant das von Yusuf geleitet wird. Die Sauberkeit und Organisation im Hotel wurden perfekt von Hauswirtschafts-Assistentin Bilgen verwaltet. Alles war makellos und gut gepflegt, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Außerdem wurde unser Zimmer personalisiert mit meinem Lieblings Vereinslogo aus Sand. Die Getränke an der Bar, serviert von D. Mahmut und Murat, sowie von Barfrau Elif, waren erstklassig. Ihre Freundlichkeit und ihr Können bei der Zubereitung von Cocktails sorgten für unvergessliche Abende. Die Kundenzufriedenheitsmanagerin Natia sorgte dafür, dass alle unsere Anliegen und Wünsche erfüllt wurden. Ihr Engagement für das Wohl der Gäste ist bewundernswert. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel mit seinem erstklassigen Team unvergesslich. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch und kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Meinung. Da wir immer ein offenes Ohr für Ideen haben, schätzen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch sehr. Diese sind zur Kenntnis genommen und werden bei unserer Weiterentwicklung berücksichtigt. Es wäre schön, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natia Gedik Stellvertretender Manager für Gästebetreuung