Ein sehr schönes Familienhotel, schöne Anlage,Personal sehr freundlich. Die Kids haben den Pool geliebt, der Spielplatz war auch hoch im Kurs bei unserem Kleinen.
Zimmer waren sauber,jeden Tag frische Getränke bekommen,das einzige was wir bemängeln es war kein Flaschenöffner auf dem Zimmer.Die Klimaanlage hat auch nicht richtig funktioniert und sie war sehr laut.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema.
Wir haben uns einen Privat Transfer genommen und haben vom Flughafen bis zum Hotel nur etwas über 1 Stunde gebraucht. Schön war auch das der Pool nicht von außerhalb der Anlage einsehbar war, so daß man sich auch nicht wie auf einem Präsentierteller gefühlt hat, ebenso ist es mit dem Strandbereich. Das einzige ist, wenn man etwas mehr shoppen möchte, muss man etwas weiter weg(Bus/Taxi).
Das Animations Team war super, sehr freundlich und immer für einen spaß mit den kids bereit. Aber auch nicht zu aufdringlich. Und es gab jeden Abend für die Kids Mini Disco, war jedesmal ein Spaß für groß und klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen, die gepflegte Anlage sowie unser freundliches Personal so gut gefallen haben – und dass besonders Ihre Kinder viel Spaß am Pool, Spielplatz und der Mini-Disco hatten. Schön, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Privatsphäre an Pool und Strandbereich zugesagt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren abwechslungsreichen Urlaub mit neuen Themenabenden! Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager