Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten

Ein wunderbares Hotel, das kaum Wünsche offenlässt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Kissen war perfekt, außer die Matratze war für meine Begriffe etwas zu weich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Auf Unveträglichkeiten wurde geachtet und Alternativen angeboten. Es wurde abwechslungsreiche Speisen zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Die Schaumparty war wirklich perfekt, einzig die Reservierung der ganzen Liegen durch andere Gäste war nervig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Genügend Liegen und Sonnenschirme virhanden. Die Verpflegung am Strand war exzellent.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Super und abwechslungsreiche Themenabende und Spiele am Pool.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Waterpolo war mein Favorit, angeboten wurde Volleyball, Fussball, Darts, Bogenschießen und vieles mehr.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend erlebt haben – genau so möchten wir unseren Gästen begegnen. Unsere Themenabende und Poolspiele kommen bei vielen Gästen gut an – umso schöner, dass auch Sie viel Freude daran hatten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Animationsteam weiter! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Schaumparty so gut gefallen hat – sie ist definitiv ein Highlight! Die Reservierung von Liegen ist leider ein bekanntes Thema in vielen Hotels. Wir arbeiten stets daran, faire Lösungen für alle Gäste zu finden – danke für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Urlaub? Mit herzlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager