- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essensangebot ist groß; allerdings hat das warme Essen im Hauptrestaurant keine 5 Sterne verdient. Die Pizza im Strandlokal ist dagegen sehr lecker und zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Die Einstieghilfe am Kinderpool war nicht fest und wackelte.
Der Strand ist gut; leider sind im Wasser große rutschige Felsplatten.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Das Spar und Wellness im Hotel verdient seinen Namen nicht. Voll klimatisierte, dunkle und winzige "Behandlungsboxen". Mir wurde eine brennende, übel riechende Salbe auf den Rücken gestrichen, während die Beine endlos massiert wurden. Danach kurze Massage des brennenden Rückens und: fertig. Im sogenannten Ruheraum (auch sehr kalt) wurde noch eine Paste auf das Gesicht gepinselt und ein Tee hingestellt. Nach ca. 10 Minuten musste ich die Paste auf der Toilette!!! mit kaltem Wasser selbst entfernen. 80 Euro Normalpreis , Preis zum Saisonende 65 Euro. Nicht gerade ein Schnäppchen für diese Behandlung.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Meinung. Da wir immer ein offenes Ohr für Ideen haben, schätzen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch sehr. Diese sind zur Kenntnis genommen und werden bei unserer Weiterentwicklung berücksichtigt. Es wäre schön, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natia Gedik Stellvertretender Manager für Gästebetreuung