Hotel hat noch eine überschaubare Zimmeranzahl und ist durch die weitläufige Anlage sehr großzügig. Bei der Zimmerauswahl kommt es aber sehr darauf an, ob eine Unterkunft im Haupthaus oder in einer der Villen erfolgt. Zuerst hatten wir eine Junior-Suite 3004 im Haupthaus (mit Teppich, starker Schimmel am Duschvorhang und gemeinsamer Balkon mit anderen Zimmern in keinem ansprechenden Stil). Nach sofortiger Reklamation wurden wir noch am gleichen Tag in eine andere Juniorsuite im Haupthaus verlegt. War im Grunde ganz o. k. aber hatte kein Balkon/Terasse um z. B. nasse Sachen aufzuhängen. Nächste Station wäre dann eine Juniosuite im 1. OG gewesen > allerdings hatte diese allerdings keinen Fahrstuhl. Mit zwei Kindern (Jahre 1 und 3 - inkl. Kinderwagen etc.) wollten wir nicht immer Treppen steigen und haben dann auf ein Standardzimmer in Villa 9 umgebucht. Ab diesem Zeitpunkt waren wir sehr zufrieden !!! Wäre die Vorgeschichte nicht gewesen, wäre die Bewertung in diesem Unterpunkt sicherlich besser ausgefallen. Wir waren sehr zufrieden und können Hotel nur weiterempfehlen. Hat man das richtige Zimmer ist ein toller Bade/Familienurlaub garantiert !
Zimmer war modern und flott aber auch zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer verfügte über ein ansprechendes Bad und genügend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Zimmerreinigung war o. k. und ausreichend. Ab und zu hätte ggf. auch mal unterm Bett gesaugt werden können. Im Zimmer war kein Stuhl/Hocker vorhanden. Zähneputzen der Kinder, Händewaschen der Kinder war daher immer etwas mühevoll. Ausserdem verfügte unsere Terasse über kein Aussenlicht.
Mit der Gastronimie waren wir speziell im Haupthaus und am Strandrestaurant sehr zufrieden. Große Auswahl, unterschiedliche Themenabende und gute Qualität. Einzigstes Mango fanden wir die Nachspeisen. Alles sehr süss und wenig international.
Von der Freundlichkeit waren wir sehr angetan. Alle sind/waren sehr kinderlieb und waren stets zuvorkommend. Auch unsere anfängliche Zimmerbeschwerde wurde normal abgearbeitet. Personal konnte als Fremdsprache mind. Englisch und/oder Deutsch (sichtbar mit Landesflaggen am Hemd), was die Verständigung sehr einfach machte.
Lage war uns grundsätzlich nicht so wichtig, da wir einen Badeurlaub ohne Ausflüge wollten. Daher war es wichtig das Strand direkt erreichbar war. Ansonsten war Transferzeit vom Flughafen mit ca. 1 Stunde in Ordnung. In der Nähe des Clubs waren diverse weitere Hotels und Einkaufsmöglichkeiten.
Pools waren super und für jedermand passend. Relaxbereich zum Ausruhen und für Kinder und Aktivitypool mit Musik und Animation. Strand fanden wir auch super. Guter Sand, nur im Wasserabgang leicht steinig. Hervorzuheben ist der Sonnenschutz am Strand. Nicht umbedingt eine Augenweide aber sehr zweckmäßig und großflächig. War ein Riesensandkasten für unsere Kleinen. Sport und Unterhaltung war auch sehr gut. Abwechslungsreiches Sportangebot wie im Katalog beschrieben. Es wurde das Gehalten was versprochen wurde. MungoClub für unsere 3-Jährige war auch Super. Bastelspass, Sandburgen bauen, Filme schauen, Kinderdisco... danke für die tolle Kinderbetreuung !!!! Unserer Tochter hat es sehr gefallen !
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Andreas |