Yvonne (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub zu empfehlen

Gut

Hotel sehr schön mit großzügiger Anlage und Strand. Würden wieder buchen! Viele Liegestühle vorhanden immer saubere Badetücher für den Strand

• Großzügiges Familienzimmer für 4 Personen. Leider wurde das Zimmer täglich sehr spät gereinigt und vielfach extrem oberflächlich!! Badezimmer wurde nur grob gereinigt und während der ganzen Woche wurde der Boden nie gesaugt oder feucht gereinigt! Balkon unsauber und es standen manchmal ganze Tage/Nächte schmutziges Geschirr vor den Zimmern sogar halbvolle Weinflaschen! Für uns unsauber. Schade!

• Sehr gut und vielfältig.

• Sehr aufmerksames Personal in der Gastronomie absolut freundlich

• Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten und Bus nach Side

• Gut

Musik viel zu laut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die großzügige Anlage, der schöne Strand sowie unser freundliches Gastronomie-Team und die vielfältige Küche so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung nehmen wir alle sehr ernst und helfen uns zur Weiterentwicklung. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne zeigen wir Ihnen, dass wir aus Ihrem Feedback gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager