- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehreren Magic Life- und Türkeiurlauben bewerte ich die Anlage als die beste, die ich in diesem Zusammenhang gesehen habe. Ausstattung und Sauberkeit sind ausgezeichnet und werden noch übertroffen von Speisen und Service. Allein im Hauptrestaurant lassen Auswahl und Qualität staunen, die Spezialitätenrestaurants mit 5-7 Gängemenüs sind Top. Anzahl, Freundlichkeit, Motivation und Kompetenz ALLER Mitarbeiter sind hervorragend. Die Kindereignung gefiel uns nicht (Sohn, 3 Jahre). Es gab recht wenig Spielgeräte (kleiner Rutschenpavillon und Sandkasten), die große Rutschenlandschaft ist selbst für Erwachsene sehr sportlich (tlw. Helm + Schwimmweste). Der Miniclub durfte eher als Beaufsichtigung und nicht als Betreuung verstanden werden, da alle 3 Betreuerinnen keine Ausbildung/Erfahrung mit Kindern hatten und über die fehlende Qualifikation hinaus große persönliche Defizite im Umgang mit einer Horde Kindern hatten. Wir hätten uns mehr Engagement, Freundlichkeit, Motivation, Flexibilität und Professionalität gewünscht. Alles in allem ein grandioser Urlaub mit dem kleinen Wehrmutstropfen Kinderbetreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut